LUCHANDO POR TU SUEÑO AMERICANO

Residencia legal permanente

Nuestra empresa representa a los ciudadanos extranjeros en la obtención de la condición de residente permanente legal, condición que permite a una persona a vivir y trabajar en los Estados Unidos indefinidamente (Tarjeta Verde). Estamos en condiciones de navegar rápidamente a través de situaciones de hecho en el proceso de residencia permanente y obtener resultados exitosos. Nosotros nos encargamos de todas las peticiones basadas en la familia, así como el empleo y las peticiones basadas negocio, incluidas las solicitudes de certificaciones de trabajo antes de que el Departamento de Trabajo de EUA, y las peticiones de empleo para trabajadores extranjeros.

Ofrecemos representación en todas las vías de inmigración basada en la familia.

Peticiones familiares incluyen:

-Los cónyuges de ciudadanos estadounidenses (incluyendo novio/novia de los ciudadanos de Estados Unidos)

-Los hijos de ciudadanos estadounidenses (niño debe ser menor de 21 años y soltero)

-Los padres de ciudadanos estadounidenses (ciudadano de los EUA debe tener al menos 21 años de edad)

-Hijos y hijas solteros de ciudadanos estadounidenses (hijo o hija puede tener 21 años o más)

-Los niños de residentes permanentes legales (el niño debe ser menor de 21 años y soltero)

-Hijos y hijas solteros de residentes permanentes legales (hijo o hija puede ser mayor de 21 años, sino que deben ser solteros)

-Hijos casados de ciudadanos estadounidenses (hijo o hija puede tener 21 años o más)

-Hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses (ciudadano de los EUA debe tener al menos 21 años de edad)

Ofrecemos representación en todas las vías basadas en el empleo de la inmigración.

Peticiones de empleo son:

-Personas con habilidades extraordinarias en las ciencias, Arte, Educación, negocios o atletismo (no se requiere del empleador o certificación laboral)

-Profesores e investigadores excepcionales (sin certificación laboral requiere)

-Multinacionales Ejecutivos y Gerentes (sin certificación laboral requiere)

-Profesionales con grados avanzados

-Las personas de habilidad excepcional en las ciencias, artes, Atletismo, o negocios (ningún empresario o certificado de trabajo necesario si se concede exención de interés nacional, sin certificación de trabajo requerido si el trabajo se clasifica como un Anexo A, Grupo II),

-Los profesionales y trabajadores calificados (sin certificación laboral requerida si el trabajo se clasifica como un Anexo A)

Visas Inversionistas (Tarjeta Verde)

Nuestra empresa representa a los ciudadanos extranjeros en la obtención de la condición de residente legal permanente a través de las inversiones empresariales.

Un extranjero puede obtener la residencia legal permanente a través de la inversión en los Estados Unidos. Esto se conoce comúnmente como “inversionista” o visa “creación de empleo” inmigrante. Para calificar en esta categoría, los requisitos básicos son:

i) La persona ha invertido (o está en el proceso de inversión) por lo menos $ 1 millón (o por lo menos 500,000 dólares si la inversión en un área de empleo) en una nueva empresa comercial (con fines de lucro solamente);

ii) La inversión debe beneficiar a la economía de los EUA; y

iii) La inversión debe crear empleo a tiempo completo durante al menos 10 trabajadores de EUA.

Se requiere que el inversionista en esta categoría a participar en la gestión de la nueva empresa comercial, lo que significa que él o ella debe o bien participar en el control de la gestión del día a día de la empresa comercial o gestionarlo a través de la formulación de políticas.

En el marco del Programa Piloto del Centro Regional se permite a los inversores a cumplir con los criterios de la creación de empleo de 10 mínimo a través de la creación de empleo indirecto si él o ella invierte en un centro regional “designado” que promueve el crecimiento económico y crea puestos de trabajo. Un centro regional es “cualquier unidad económica, pública o privada, que está implicado en la promoción del crecimiento económico, incluido el aumento de las ventas de exportación, la mejora de la productividad regional, creación de empleo y aumento de la inversión de capital nacional.” Si el centro regional o la empresa comercial individual está en un área de empleo, la inversión de capital se reduce a $500,000. Un área de empleo es un área que, en el momento de la inversión, es una zona rural o un área que ha experimentado el desempleo de por lo menos 150 por ciento de la media nacional.

Inmigración en esta categoría consiste en un proceso de dos pasos. De ser aprobada, la petición inversión inicial conduce a una concesión de la condición de residente permanente condicional. Dentro del período de 90 días inmediatamente anteriores al segundo aniversario de su admisión como residente condicional, otra petición debe ser presentada para eliminar el aspecto condicional de la residencia. Esto se hace para demostrar que la inversión requerida se hizo o que aún se mantiene y que se crearon los 10 empleos de tiempo completo requeridas o se crearán en un plazo razonable.

Otras áreas de residencia permanente legal

Somos expertos y prestación de servicios en todas las demás áreas relacionadas de la residencia permanente legal, incluyendo:
-Exenciones de inadmisibilidad (criminal, fraude, y la presencia ilegal renuncias)
-Ley de Protección del Status – Niño (CSPA)
-Autónomos Peticiones bajo el Acta de Violencia Contra las Mujeres (VAWA)
-Autónomos Peticiones por las viudas y viudos de ciudadanos de Estados Unidos
-Autónomos Peticiones de Inmigrantes Juveniles Especiales
-La eliminación de condiciones de residencia permanente obtenida a través del matrimonio y las exenciones de los requisitos conjuntos de presentación en que los matrimonios terminan durante el periodo de residencia condicional 2 años
-Ley de Alivio de Nicaragua y Centroamérica (NACARA)
-Ley de Ajuste Cubano de Refugiados (CAA)
-Asilo y Convención contra la Tortura

Cómo y dónde buscar un residente permanente legal de estado

Ajuste de Estatus o Procesamiento Consular

Si usted está en los Estados Unidos o en su país de origen, nuestra empresa puede ayudarle a solicitar su estatus de residente permanente legal. Si usted está en los Estados Unidos, y usted tiene una familia o petición aprobada empleo basado, usted puede ser elegible para solicitar su residencia permanente sin tener que regresar a su país de origen a través del proceso de “ajuste de estatus”. De lo contrario, si se encuentra en su país de origen, representamos a los extranjeros antes de los EUA consulados de todo el mundo y podemos ayudarle en la obtención de una visa de inmigrante a través del consulado de EUA en su país.

Ajuste de estatus es el vehículo por el cual una persona que ya está presente en los Estados Unidos pueden solicitar el ingreso como residente permanente legal sin tener que regresar a su país de origen para solicitar una visa de inmigrante en el consulado de Estados Unidos. En general, para ser elegible para ajuste de estatus, una persona debe ser admisible en los Estados Unidos y debe haber tenido un ingreso legal a los Estados Unidos, el estado de inmigración legal continua y sin empleo no autorizado previamente. Hay dos importantes matizaciones a esta regla general, sin embargo: las peticiones y solicitudes bajo INA § 245 (i) de residencia en base a un familiar inmediato.

Familiares inmediatos: cónyuges y hijos (menores de 21 años y soltero) de ciudadanos estadounidenses, y los padres de ciudadanos estadounidenses mayores de 21 años que ingresaron a Estados Unidos de manera legal pueden solicitar el ajuste de estatus, incluso si han caído en situación jurídica, quedaron más o trabajado sin autorización.

INA § 245 (i): Una persona puede solicitar el ajuste de estatus a través de una familia o el empleo basado en la petición, a pesar de la entrada antes de ilegal, como ilegal, o el empleo no autorizado, si una petición de inmigrante o certificación laboral fue presentada adecuadamente en su nombre o antes del 30 de abril de 2001 y la petición fue presentada aprobación en el momento. Esto se llama “245 (i) los derechos adquiridos.” No importa si la petición de anterioridad fue finalmente retirada, revocada, o negada en tanto que era autorizable en el momento en que fue presentada a más tardar el 30 de abril de 2001. Para las peticiones presentadas después del 14 de enero de 1998, hasta el 30 de abril de 2001, existe un requisito adicional que la persona debe haber estado físicamente presente en los Estados Unidos el 21 de diciembre de 2000 (esta regla presencia física no se aplica a los beneficiarios derivados). Sujeto a ciertas excepciones, una persona que solicita el ajuste de estatus bajo § 245 (i) debe pagar un recargo de $1,000.00 (a veces llamado una multa), además de todos los otros honorarios de presentación.

Nuestros clientes cuentan su historia

"QUIERO GRACIAS AL ABOGADO ALAN DIAMANTE POR AYUDARME A LLEGAR A DONDE ESTÉ HOY MISMO. AHORA TENGO MI CIUDADANÍA".

Nos apasionan nuestros clientes, la causa y la lucha por aquellos que están aquí buscando un futuro mejor. Estamos comprometidos a ayudar a las familias e individuos a hacer realidad su Sueño Americano.

Testimonios
  • golden globe looking one but I'm not sure what it is
  • California bar association
  • Super Lawyers
  • AILA
  • LACBA

Haz de tu Sueño Americano una Realidad

Póngase en Contacto Con Diamante Law Group Hoy
    • Por favor, escriba su primero nombre.
    • Por favor, escriba su último nombre.
    • Esta no es una dirección de correo electrónico válida.
      Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Este no es un número de teléfono válido.
      Por favor, introduzca su número de teléfono.
    • Please select an option.
    • Por favor ingrese un mensaje.