LUCHANDO POR TU SUEÑO AMERICANO

Ley de Inmigración Empresarial

Nuestra empresa asiste a los ciudadanos extranjeros en la obtención de la condición de residente legal permanente y visas temporales a través de las relaciones comerciales y de empleo.

ESTATUS LEGAL DE RESIDENTE PERMANENTE (Tarjeta Verde)

1. Residencia Permanente para Inversionistas / Empresario
Nuestra empresa representa a los ciudadanos extranjeros en la obtención de la condición de residente legal permanente a través de las inversiones empresariales. Un extranjero puede obtener la residencia legal permanente a través de la inversión en los Estados Unidos. Esto se conoce comúnmente como “inversionista” o visa “creación de empleo” inmigrante. Para calificar en esta categoría, los requisitos básicos son:

i) la persona ha invertido (o está en el proceso de inversión) por lo menos $1 millón (o por lo menos 500,000 dólares si la inversión en un área de empleo) en una nueva empresa comercial (con fines de lucro solamente);
ii) la inversión debe beneficiar a la economía de los EUA; y
iii) la inversión debe crear empleo a tiempo completo durante al menos 10 trabajadores de EUA.

Se requiere que el inversionista en esta categoría a participar en la gestión de la nueva empresa comercial, lo que significa que él o ella debe o bien participar en el control de la gestión del día a día de la empresa comercial o gestionarlo a través de la formulación de políticas.

En el marco del Programa Piloto del Centro Regional se permite a los inversores a cumplir con los criterios de la creación de empleo de 10 mínimo a través de la creación de empleo indirecto si él o ella invierte en un centro regional “designado” que promueve el crecimiento económico y crea puestos de trabajo. Un centro regional es “cualquier unidad económica, pública o privada, que está implicado en la promoción del crecimiento económico, incluido el aumento de las ventas de exportación, la mejora de la productividad regional, creación de empleo y aumento de la inversión de capital nacional.”

Si el centro regional o la empresa comercial individual se encuentra en un área de empleo, la inversión de capital se reduce a $500,000. Un área de empleo es un área que, en el momento de la inversión, es una zona rural o un área que ha experimentado el desempleo de por lo menos 150 por ciento de la media nacional.

Inmigración en esta categoría consiste en un proceso de dos pasos. De ser aprobada, la petición inversión inicial conduce a una concesión de la condición de residente permanente condicional. Dentro del período de 90 días inmediatamente anteriores al segundo aniversario de su admisión como residente condicional, otra petición debe ser presentada para eliminar el aspecto condicional de la residencia. Esto se hace para demostrar que la inversión requerida se hizo o que aún se mantiene y que se crearon los 10 empleos de tiempo completo requeridas o se crearán en un plazo razonable.

2. Peticiones Basada Empleo Liderazgo para la Residencia Permanente (Tarjeta Verde)

Nuestra empresa representa a los extranjeros en todas las etapas de la inmigración laboral basada, incluyendo certificaciones de trabajo antes de que el Departamento de Trabajo de los Estados Unidos (USDOL) y peticiones de empleo antes de Ciudadanía y Servicios de Inmigración (CIS).

Un extranjero puede obtener la residencia legal permanente a través de una petición presentada por su empleador. La mayoría de las peticiones de inmigrantes de empleo basados requieren, como condición previa, una oferta de trabajo por un empleador patrocinador y la presentación y aprobación de una certificación laboral por USDOL.

Cubrimos todas las vías basadas en el empleo de la inmigración, incluyendo las peticiones de:

-Personas con habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o Atletismo (sin empleador o certificación laboral requerido)

-Profesores y investigadores excepcionales (sin certificación laboral requiere)

-Multinacionales Ejecutivos y Gerentes (sin certificación laboral requiere)

-Profesionales con grados avanzados

-Las personas de habilidad excepcional en las ciencias, artes, Atletismo, o negocio (ningún empresario o certificado de trabajo necesario si se concede exención de interés nacional, sin certificación de trabajo requerido si el trabajo se clasifica como un Anexo A, Grupo II),

-Los profesionales y trabajadores calificados (sin certificación laboral requerida si el trabajo se clasifica como un Anexo A)

VISAS TEMPORALES DE NEGOCIO (Visas de No Inmigrante)

Nuestra firma asiste a los ciudadanos extranjeros en la obtención de visas de negocios y de trabajo temporal. Algunas de las categorías más populares son:

1. No inmigrantes comerciantes y inversores (E-1 y E-2 Visa)

E-1 Visas de Comerciante y E-2 Inversionista Visas permiten a un extranjero para entrar a Estados Unidos para llevar a cabo un comercio sustancial entre los Estados Unidos y del estado en el cual el extranjero es nacional (E-1) o para desarrollar y dirigir una empresa en la que el ciudadano extranjero ha invertido o está invirtiendo una “cantidad sustancial de capital” (E-2). Para la visa E-1, el término “comercial sustancial” se determina pesando el volumen del comercio, el número de transacciones, y el curso seguido del comercio incluyendo la demostración de los compromisos para el comercio futuro. Para E-2 con fines de visado, la expresión “cantidad sustancial de capital”, refiere como una “inversión sustancial” no está definido. No hay una cantidad específica de dinero que se requiere para ser invertido. La cantidad puede variar de una empresa a otra y consulado para consulado. Cuanto mayor sea el tamaño total de la empresa, mayor es la inversión debe ser. Algunos ejemplos de inversiones activas que pueden calificar la emisión de una visa E-2 incluyen una tienda, un restaurante, una empresa de importación/exportación, y una compañía de desarrollo de bienes raíces. La inversión puede incluir la compra de un negocio existente. Una visa E puede ser renovado en incrementos de cinco años prácticamente para siempre, siempre y cuando el comercio o empresa está en curso. Como los términos “tratado comercial” y “inversor tratado” indican, sólo los extranjeros de países que han firmado tratados de comercio y navegación con los Estados Unidos son elegibles para este tipo de visas. Los cónyuges y los hijos de visas E titulares pueden acompañar a los Estados Unidos, y cónyuges, en particular, tiene derecho a obtener permisos de trabajo. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar la aplicación de la condición de residente legal permanente a través de otro o de un vehículo relacionado.

2. Visa de No Inmigrante para dentro de una Empresa Cesionario (L Visa)

Un extranjero que dentro de los tres años precedentes se ha empleado en el extranjero durante un año continuo de una organización calificada puede ser admitido temporalmente a los Estados Unidos con una visa L para ser empleado por un padre, sucursal, filial o subsidiaria de ese empleador en funciones de dirección o ejecutivo, o en una posición que requiere conocimientos especializados. Esta es una categoría que permite a una persona que ha estado trabajando en una empresa extranjera sea transferida a su filial en EUA o empresa afiliada a participar en cargos directivos, ejecutivos o los servicios de conocimientos especializados. Es posible que una nueva empresa de EUA para ser afiliada – formado de alguna manera con la empresa extranjera, pero los requisitos adicionales se deben cumplir. No hay nada que impida que un ciudadano extranjero de ser el principal o el único propietario de las dos entidades extranjeras y de Estados Unidos. Admisión inicial puede ser por tres años y podrá ser prorrogado, pero este estado no puede exceder de un total de siete años para los ejecutivos y directivos, o de cinco años para los empleados de conocimiento especializado. Los cónyuges y hijos de los titulares de visa L pueden acompañarlos a los Estados Unidos, y cónyuges, en particular, tiene derecho a obtener permisos de trabajo. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar la aplicación de la condición de residente legal permanente a través de otro o de un vehículo relacionado.

3. Ocupación Especializada Visa de No Inmigrante (Visa H-1B)

Visas H -1B permiten a un extranjero para trabajar en los Estados Unidos en una ocupación especializada, lo que significa en general como los profesionales, donde la posesión de una licenciatura o grado superior o su equivalente es normalmente el requisito mínimo para entrar en la posición particular, el requisito de grado que es común a la industria en posiciones paralelas entre organizaciones similares. Un empleador también puede mostrar que su posición particular es tan complejo o único que puede ser realizado únicamente por una persona con un grado, y que el empleador normalmente requiere un título universitario o su equivalente para el puesto; o bien, la naturaleza de las funciones específicas son tan especializados y complejos que los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones se asocia generalmente con la consecución de un título de licenciatura o superior. La visa se hará por tres años y podrá prorrogarse hasta seis años; en que puede extenderse más allá de seis años bajo ciertas circunstancias limitadas. Hay una limitación anual del año fiscal de 65,000 visas H-1B que se puedan emitir en un año determinado, comúnmente conocido como el “tope H-1B.” Los cónyuges e hijos de los portadores de visas H pueden acompañar a los Estados Unidos. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar la aplicación de la condición de residente legal permanente a través de otro o de un vehículo relacionado.

4. Los visitantes no inmigrantes de negocios (B-1 – Visa de Negocios)

Esta visa permite breves visitas para reuniones de negocios, conferencias y capacitación de una duración breve. La visa veces se permite por períodos de 6 meses que involucran actividades de trabajo profesional, pero no suele ser usado para práctica en la actividad laboral.

5. Visa de no inmigrante para los extranjeros con habilidades extraordinarias (O Visa)

Visas O permiten a los extranjeros que tienen habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo para trabajar temporalmente en los Estados Unidos. El solicitante debe haber sufrido la aclamación nacional o internacional y tienen un historial comprobado de éxito. El extranjero O debe estar entrando en los Estados Unidos para continuar el trabajo en el área de habilidades extraordinarias. El período máximo de validez de una petición aprobada O es de tres años. Un peticionario puede solicitar una extensión en incrementos de un año.

6. Visa de No Inmigrante para destacados deportistas, artistas y animadores (P Visa)

Visas P están reservados para los atletas, artistas y ciertos artistas que han logrado reconocimiento nacional o internacional como sobresaliente en su campo. La norma es algo menor que para las visas O, pero el alcance de los servicios elegibles es más limitada. Hay tres subcategorías: P-1. Los miembros de grupos de animación, o atletas individuales y miembros de equipos deportivos; P-2. Los artistas o animadores que forman parte de los intercambios internacionales de reciprocidad; y P-3. Los artistas o animadores que vienen a realizar en los programas que sean culturalmente único.

Nuestros clientes cuentan su historia

"QUIERO GRACIAS AL ABOGADO ALAN DIAMANTE POR AYUDARME A LLEGAR A DONDE ESTÉ HOY MISMO. AHORA TENGO MI CIUDADANÍA".

Nos apasionan nuestros clientes, la causa y la lucha por aquellos que están aquí buscando un futuro mejor. Estamos comprometidos a ayudar a las familias e individuos a hacer realidad su Sueño Americano.

Testimonios
  • golden globe looking one but I'm not sure what it is
  • California bar association
  • Super Lawyers
  • AILA
  • LACBA

Haz de tu Sueño Americano una Realidad

Póngase en Contacto Con Diamante Law Group Hoy
    • Por favor, escriba su primero nombre.
    • Por favor, escriba su último nombre.
    • Esta no es una dirección de correo electrónico válida.
      Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Este no es un número de teléfono válido.
      Por favor, introduzca su número de teléfono.
    • Please select an option.
    • Por favor ingrese un mensaje.