certified specialist in immigration

 

Nuestra firma ayuda a los extranjeros a obtener visas de negocios y de trabajo temporal. Una visa temporal puede dar lugar a una oportunidad de obtener la residencia permanente. Algunas de las categorías más populares son:

1. Comerciantes por Tratado y Inversionistas No-Inmigrantes (Visa E-1 and E-2)
Visas E-1 de Comerciante y Visas E-2 de Inversionista permiten a un extranjero a entrar a los Estados Unidos para llevar a cabo un comercio sustancial entre los Estados Unidos y el estado del cual extranjero es nativo (E-1) o para desarrollar y dirigir una empresa en la que el extranjero ha invertido o está invirtiendo una “cantidad sustancial de capital” (E-2). Para la visa E-1, el término “comercio sustancial” se determina midiendo el volumen del comercio, el número de transacciones y el curso seguido del comercio incluyendo la demostración de compromisos para el comercio futuro. Para fines de visado E-2, el término “cantidad sustancial de capital” nombrado como una “inversión sustancial” no está definido. No hay una cantidad específica de dinero que se requiere para ser invertido. La cantidad puede variar de una empresa a otra y consulado a consulado. Cuanto mayor sea el tamaño total de la empresa, mayor debe ser la inversión. Algunos ejemplos de inversiones activas que pueden calificar para la emisión de una visa E-2 incluyen una tienda, un restaurante, una empresa de importación / exportación y una compañía de desarrollo de bienes raíces. La inversión puede incluir la compra de un negocio existente. Una visa E puede ser renovado en incrementos de cinco años prácticamente para siempre, siempre y cuando el comercio o empresa siga en curso. Como los términos “Comerciantes por Tratado” e “Inversionistas” indican, sólo los extranjeros de países que han firmado tratados de comercio y navegación con los Estados Unidos son elegibles para este tipo de visas. Los cónyuges e hijos de los titulares de visas E pueden acompañarlos a los Estados Unidos y sus cónyuges en particular, están autorizados a obtener permisos de trabajo. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar aplicar para la condición de residente legal permanente a través de otra vía o de una vía relacionada.

2. Visa de No-Inmigrante para Empleado Intraempresarial (Visa L)

Un extranjero que dentro de los tres años anteriores se ha empleado en el extranjero durante un año continuo por una organización que califique puede ser admitido temporalmente a los Estados Unidos con una Visa L a ser empleado por una matriz, sucursal, filial o subsidiaria de ese empleador en funciones de dirección o ejecutivo, o en una posición que requiera conocimientos especializados. Esta es una categoría que permite a una persona que ha estado trabajando en una empresa extranjera a transferirse a su filial o compañía afiliada estadounidense a participar en cargos directivos, ejecutivos o de servicios de conocimientos especializados. Es posible que una nueva empresa estadounidense sea formada – afiliada de alguna manera con la empresa extranjera. No hay nada que evite que un ciudadano extranjero sea el principal o el único propietario de ambas entidades, extranjera y estadounidense. La admisión inicial puede ser por tres años y podrá ser prorrogado, pero este estado no puede exceder un total de siete años para los ejecutivos y directivos, o de cinco años para los empleados de conocimiento especializado. Los cónyuges e hijos de los titulares de Visas L pueden acompañarlos a los Estados Unidos y cónyuges, en particular, están autorizados a obtener permisos de trabajo. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar aplicar para la condición de residente legal permanente a través de otra vía o de una vía relacionada.

3. Visa No-Inmigrante para Ocupaciones Especializadas (Visa H-1B)

Las visas H-1B permiten a un extranjero trabajar en los Estados Unidos en una ocupación especializada, lo que por lo general significa que al ser un profesional debe de poseer una licenciatura o gradosuperior o su equivalente como requisito mínimo al estandarte de entrada en la posición particular, el requisito del titulo es común a la industria en puestos paralelos entre organizaciones similares. Un empleador también puede mostrar que su posición particular es tan compleja o única que puede ser realizado únicamente por una persona con una licenciatura, y que el empleador normalmente requiere un título universitario o su equivalente para el puesto; o, la naturaleza de las funciones específicas son tan especializadas y complejas que los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones se asocian generalmente con el logro de un título de licenciatura o superior. El visado se hará por tres años y podrá prorrogarse hasta seis años; puede extenderse por más de seis años bajo ciertas circunstancias limitadas. Hay una limitación por año fiscal anual de 65.000 visas H-1B que se puedan emitir en un año determinado, conocido comúnmente como el “tope H-1B.” Los cónyuges e hijos de los portadores de visas H pueden acompañar los a los Estados Unidos. Una vez en este estado, un ciudadano extranjero puede considerar aplicar para la condición de residente legal permanente a través de otra vía o de una vía relacionada. El año fiscal comienza el 1 de abril y por lo general el tope se alcanza inmediatamente debido a la enorme demanda.

4. Visitantes Temporales por Motivos de Negocio (Visa de Negocios B-1)

Esta visa permite visitas breves para reuniones de negocios, conferencias y formación de una breve duración. La visa a veces se permite por períodos de 6 meses que implica actividad de trabajo profesional, pero no puede normalmente ser utilizado para actividades de trabajo prácticos.

5. Visa No-Inmigrante para Individuos con Habilidades Extraordinarias (Visa O)

Las visas O permiten a los extranjeros que tienen habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, negocios o atletismo, trabajar temporalmente en los Estados Unidos. El solicitante debe haber sido reconocido nacionalmente e internacionalmente y demostrar el historial de esos logros. El extranjero O debe entrar en los Estados Unidos para continuar su trabajo en el área de habilidad extraordinaria. El período máximo de validez de una petición O aprobada es de tres años. Un peticionario puede solicitar una extensión en incrementos de un año.

6. Visa No-Inmigrante para Atletas Reconocidos, Artistas y Animadores (Visa P)

Las visas P son reservadas para los atletas, artistas y animadores que han logrado reconocimiento nacional o internacional como excepcional en su campo. El estándar es algo menor que para visas O pero el alcance de los servicios elegibles es más limitada. Hay tres subcategorías: P-1 (Miembros de grupos de animación o atletas individuales y miembros de equipos deportivos); P-2 (Artistas o animadores que forman parte de intercambios internacionales de reciprocidad); y P-3 (Artistas o animadores que vienen a desempeñarse en programas culturalmente únicos).

Hay muchas más visas, como las visas de estudiante o visas de visitante de intercambio. Esta oficina puede ayudarle con cualquier asunto de inmigración.